高円寺 やきとりのホームラン王、串焼き処ディズの大将日記

高円寺で焼き鳥焼きながら起こる日々の出来事・考え事。

2012年08月

ここだけの話。 焼き場に立っている時、ふと、色んなことを考えている瞬間があります。 もちろん、美味しく焼くことを一番考えているのです、、、だけど 阿波踊りの時のように、焼き台の端から端まで一杯にネタが乗っても乗り切れないような超忙しい時ほど、意識がちょ ...

本日8月8日、高円寺串焼き処ディズが開店して13周年となりました! 日頃お世話になっているお客様、本当にありがとうございます! スタッフの皆様、家族、そしてそんな僕たちを陰ながら支えてくれている多くの方々 いつも本当にありがとうございます。 これからも応 ...

このページのトップヘ