高円寺 やきとりのホームラン王、串焼き処ディズの大将日記

高円寺で焼き鳥焼きながら起こる日々の出来事・考え事。

2010年05月

オープンして10ヶ月。 平日の昼は、新メニューのラーメンもはじめたり、 ようやく軌道に乗りつつある 野方、とり皮煮込みつけそば“常吉”。 その常吉に、心も体も実力も超大物、 k−1でもお馴染みの 武蔵さん&TOMOさん御来店!! 店長の出勤要請にも関わらず、 人 ...

26歳。 社会人として一通り仕事を覚える時期。 キャリアを積むか、転職するか・・・。 夢を追いかけ続けるか、 それともあきらめるか・・・。 今付き合っている相手と、 結婚するのかしないのか・・・。 26歳、って節目です。 僕の場合。 それまで夢追人だった僕は、 26 ...

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